Após 27 anos como gerente do Manchester United, Sir Alex Ferguson assumiu o cargo de...

image
image

Após 27 anos como gerente do Manchester United, Sir Alex Ferguson assumiu o comando do clube pela 1.500a e última vez.

West Bromwich Albion foi a última equipe que Ferguson enfrentaria e a partida foi um thriller absoluto como a partida terminou 5-5!

United já tinha ganho a liga e assim não tinha o drama extra de tentar ganhar o título nos últimos dias como eles tinham feito 12 meses antes. A vitória da Premier League foi o 38o troféu que Ferguson venceu durante seu reinado em Old Trafford.

Shinji Kagawa marcou o primeiro gol do jogo depois de seis minutos para dar a United a liderança. Três minutos depois, o United foi 2-0 depois de Jonas Olsson desviar uma cruz de Antonio Valencia para sua própria rede.
Alexander Buttner dirigiu um tiro duro e baixo em toda a meta para dar a United uma pista de três gols na marca de meia hora antes de James Morrison completou a pontuação na primeira metade através da rede o primeiro gol do host do jogo cinco minutos antes do intervalo.

Substituto de meio tempo Romelu Lukaku atingiu um tiro baixo no canto inferior da rede de 20 jardas para torná-lo 2-3. No entanto, levou Manchester United apenas três minutos para marcar novamente como Robin van Persie entrou de uma cruz baixa de Antonio Valencia.
Javier Hernandez adicionou o quinto do United no 63o minuto, mas ninguém esperava o que aconteceria a seguir!

Entre o 81o e 86o minuto, West Brom marcou três vezes para nivelar a pontuação em 5-5! Lukaku marcou o primeiro, Youssouf Mulumbu fez 5-4 menos de um minuto depois e, em seguida, no minuto 86 Romelu Lukaku empacotado em um equalizador na linha de gol!

Autor: Date:October 17, 2023