April 7, 2024

Man United Players Progress Into World Cup Quarterfinals

Embutido de Getty Images As eliminatórias da Copa do Mundo começaram neste sábado e até agora, houve muitas boas notícias para jogadores do Manchester United. Primeiro quatro das oito partidas desapareceram [...]

Embutido de Getty Images

As eliminatórias da Copa do Mundo começaram neste sábado e até agora, houve muitas boas notícias para jogadores do Manchester United. Os primeiros quatro dos oito jogos desapareceram e nos quatro jogos, as equipes com jogadores Man United em seus esquadrões conseguiram chegar às quartas-de-final. Aqui está tudo o que você precisa saber sobre a ação dos últimos dois dias no Catar, como os Países Baixos, Argentina, França e Inglaterra se classificaram para a próxima rodada.

Malacia Still Waiting, Mas Holanda Continue Marchando

Na primeira partida da Copa do Mundo de 16, a Holanda passou pelos Estados Unidos com uma confortável vitória 3-1. Este foi mais um jogo, quarto no total, no qual Tyrell Malacia de Man United não teve a chance de fazer sua estréia na Copa do Mundo. Mais uma vez, foi Daley Blind que começou no papel de asa esquerda e desta vez, a decisão de Louis van Gaal foi realmente vindicada, como o ex-defensor Man United marcou o segundo gol da noite. Denzel Dumfries fez a ajuda para ele e outro ex-jogador United, Memphis Depay. Depois, ele também marcou, selando a vitória depois que Haji Wright conseguiu brevemente puxar um para trás. Parece improvável que estejamos vendo algum de Malacia neste torneio, a menos que algo imprevisível aconteça.

Argentina Passar pela Austrália e nos bairros

Os Países Baixos enfrentarão a Argentina, na revanche da icônica quarta final da Copa do Mundo de 1998. Desta vez, Lisandro Martinez desempenhou seu papel na vitória de 2-1 da Argentina sobre a Austrália, depois que ele substituiu Alejandro Papu Gomez após 50 minutos. Mais uma vez, Martinez não começou como parte das quatro traseiras, mas foi trazido mais tarde para fechar da partida após uma 2-0 lead. Os objetivos da Argentina passaram por Lionel Messi e Julian Alvarez, enquanto Enzo Fernandez marcou o próprio objetivo apenas para dar esperança ao Socceroos. Agora temos uma correspondência interessante nos aposentos a chegar…

Varane’s France Defeat Poland

No domingo, mais boas notícias para os jogadores do Man United. Raphael Varane jogou 90 minutos para a França, enquanto eles derrotaram a Polônia 3-1 em um jogo muito interessante. Enquanto todos falarão com razão sobre Kylian Mbappe e seu novo aparelho no Catar, Varane fez parte de uma defesa que fez um bom trabalho, com Robert Lewandowski conseguindo marcar a partir do local apenas na parada, quando tudo foi resolvido já.

England Dispatch Senegal

Os franceses também terão uma partida interessante nos aposentos, pois terão de jogar Inglaterra. A última Copa do Mundo, apenas a Croácia conseguiu impedir que esse confronto fosse a grande final, mas agora o lado de Gareth Southgate terá sua chance de parar os campeões mundiais. Eles derrotaram o Senegal 3-0, confortavelmente. Com Harry Maguire e Luke Shaw jogando 90 minutos completos, a Inglaterra ganhou outra folha limpa, enquanto Marcus Rashford veio para Bukayo Saka, jogando para os 25 minutos finais da partida. Os objetivos foram cortesia de Jordan Henderson, Harry Kane e Saka.

Autor: Date:April 7, 2024