Ibrahima Konate April 20, 2023

Ibrahima Konate oferece “grande sucesso” para Virgil van Dijk como Keita recebe minutos valiosos

... 0

Na batalha dos centros de Liverpool, foi a França de Ibrahima Konate que descartou uma derrota enfática de 4-0 para a Holanda de Virgil van Dijk em outra noite de ação internacional.

Havia oito jogadores de Liverpool em ação para o seu país na sexta-feira, com seis no final de um scoreline vencedor e apenas uma derrota de degustação.

Essa figura solitária foi Van Dijk , que capitaneou seu lado no Stade de France contra Konate ‘s França em seu primeiro qualificador Euro 2024 – ambos passaram a jogar os 90 minutos completos.

Após a partida, Van Dijk disse, “Eu não sei se é o pior jogo internacional que eu tive. É um grande sucesso,” com sua equipe vazando quatro objetivos não respondidos.

Dentro de 21 minutos, a França foi 3-0 graças a gols de Antoine Griezmann, Dayot Upamecano e Kylian Mbappe, com a quarta e última greve adicionada por Mbappe no 88o minuto.

Os Países Baixos, que foram deixados sem um número de jogadores devido a doença, incluindo Cody Gakpo, foram facilmente cortados e “estavam muito fracos nos duelos”, nas palavras de Van Dijk.

Em África, houve vitórias 2-0 para ambos Mohamed Salah e Naby Keita , que deixa o Egito e a Guiné em seis pontos no Grupo D após três qualificadores da Copa da África das Nações.

Para Salah, foi um dia para outro marco quando ele marcou o gol no 50 para seu país, vendo-o se juntar a um lista exclusiva de sete homens , que inclui Didier Drogba.

Keita, entretanto, fez sua primeira aparição desde o empate de Liverpool no Crystal Palace e jogou 86 minutos para a Guiné contra a Etiópia.

image
image

Da mesma forma, havia minutos valiosos para Kostas Tsimikas enquanto a Grécia cruzou para uma vitória de 3-0 sobre Gibraltar, com o retorno esquerdo retirado após 85 minutos.

Quanto aos jovens de Liverpool, Scanlon de Calum e Bobby Clark. ambos jogaram 61 minutos em um retorno 2-1 vitória sobre a Croácia para a Inglaterra under-18s, enquanto Mateus Musialowski saiu do banco em um empate para a Polônia U19s.

Espera-se que uma série de Reds esteja em ação no sábado, incluindo Andy Robertson, Harvey Elliott e Curtis Jones e, como sempre, a esperança permanece que todos voltem em forma e saudável.

Autor: Date:April 20, 2023