May 8, 2024

Homem United Players At The World Cup: Casemiro Rested, Pellistri Eliminated

Os jogadores do Getty Images Manchester United ainda estão na Copa do Mundo, tentando colocar sua marca no torneio no Qatar. Recentemente chegamos a uma conclusão de que os jogadores Unidos estão fazendo realmente [...]

Embutido de Getty Images

Os jogadores do Manchester United ainda estão na Copa do Mundo, tentando colocar sua marca no torneio no Qatar. Recentemente chegamos a uma conclusão de que os jogadores Unidos estão fazendo muito bem neste torneio e que pode muito ainda ser o caso. No entanto, alguns dos nossos jogadores foram repousados na rodada final dos jogos em fase de grupo, enquanto Facundo Pellistri é o novo jogador Man United cuja equipe foi eliminada nesta fase da competição. Aqui está tudo o que aconteceu na sexta-feira, com nossos jogadores colocados em foco.

Portugal perde mas qualificar o topo do seu grupo

Embora não houvesse jogadores Man United em ação na quinta-feira, esta sexta-feira nos trouxe jogos muito mais interessantes. Na verdade, o jogo de Portugal contra a Coreia do Sul foi apenas o primeiro dos três com equipes nacionais com jogadores Man United. Portugal perdeu para a Coreia do Sul 2-1 no que, em última análise, não os magoou muito, considerando que eles ainda acabaram no topo de seu grupo. Fernando Santos decidiu fazer algumas mudanças em seu início onze, o que significa que Bruno Fernandes não conseguiu um único minuto no campo, ganhando um descanso merecido depois de dois gols e duas assistências que ele gostou contra Urugay e Gana. Por outro lado, Diogo Dalot jogou 90 minutos completos e fez bem, enquanto agora o ex-jogador do United Cristiano Ronaldo foi substituído na segunda metade, depois que ele foi culpado pelo primeiro gol da Coreia – quando ele virou as costas para uma bola após uma peça.

Brasil Seguir o Portugal Blueprint

Um olhar para o último jogo de fase de grupo do Brasil é quase idêntico ao que Portugal jogou contra a Coreia do Sul. Isso porque o Brasil também perdeu sua última partida depois de vencer os dois primeiros. Isso aconteceu com eles contra Camarões, cujo objetivo de tempo de parada tardia não era suficiente para eles se qualificarem, devido à vitória da Suíça contra a Sérvia. Obviamente, o Brasil fez mudanças também e muitos como três jogadores do Man United começaram o jogo. Fred estava no meio-campo central com Fabinho em uma formação clássica de 4-2-3-1. Antony estava na ala direita, enquanto o empréstimo da United Alex Telles começou na esquerda. Nenhum dos três terminou a partida. Marquinhos substituiu Telles após 54 minutos devido a sua lesão, Fred veio logo depois para dar seu lugar a Bruno Guimaraes, enquanto Raphinha jogou pelos últimos 11 minutos em vez de Antony. Casemiro foi descansado e não jogou um único minuto nesta partida. O Brasil enfrentará agora a Coreia do Sul na rodada de 16.

Uruguai ganha ainda são eliminados

E, finalmente, houve a vitória de 2-0 do Uruguai sobre o Gana, graças à pena perdida de Andrew Ayew e um cinta de Giorgian De Arrascaeta. Esta vitória teria sido suficiente para o Uruguai terminar em segundo lugar em seu grupo e se qualificar, se não houvesse a vitória da Coreia do Sul contra Portugal. Desta forma, o Uruguai foi eliminado em gols marcados, enquanto Facundo Pellistri também não conseguiu fazer sua marca na partida na terceira partida. Ele começou a partida novamente, desta vez no flanco direito de uma formação 4-4-2 mais clássica, mas foi substituído 66 minutos na partida, depois que ele não conseguiu trazer muito em ataque. Infelizmente, Uruguai ir para casa e não será feliz com como o torneio foi para este lado de envelhecimento.

Autor: Date:May 8, 2024