England December 4, 2022

Desempenho garantido coloca a Inglaterra nos últimos oito da Copa do Mundo

A Inglaterra progrediu para a final do trimestre da Copa do Mundo no Qatar esta noite...

A Inglaterra progrediu para a final do trimestre da Copa do Mundo no Qatar esta noite com uma vitória de 3-0 sobre o Senegal.

Golos de Jordan Henderson, Harry Kane e Bukayo Saka montaram um encontro com a França no próximo sábado.

Gareth Southgate decidiu soltar Marcus Rashford da linha de partida, apesar do Manchester United marcar duas vezes no jogo anterior contra Wales. Phil Foden e Bukayo Saka começaram o jogo com Harry Kane.

O Senegal pressionou os jogadores da Inglaterra desde o início do jogo. Os Três Leões mal foram dados a qualquer momento para jogar a bola ao redor sem um adversário senegalês fechando-o imediatamente.

Na verdade, foram os campeões africanos que tiveram o primeiro par de oportunidades na primeira metade. Um foi detonado sobre o bar de alguns metros para fora e o segundo de Diab foi empurrado para longe por Jordan Pickford.

Jude Bellingham estabeleceu Jordan Henderson com um toque simples para o objetivo de abertura no 38o minuto.

A estrela Dortmund então teve uma grande parte para jogar no segundo gol da Inglaterra no primeiro tempo de lesão. Ele atravessou o meio-campo do Senegal antes de apertar a bola para frente para Phil Foden.

O homem de Manchester City descalçou uma primeira bola para Harry Kane que correu e disparou baixo no canto distante da rede, segundos antes da metade do apito do tempo foi explodido.

Onze minutos depois da metade do tempo, a Inglaterra tinha três objetivos.

Mais uma vez, Jude Bellingham estava na vanguarda do movimento, pegando uma bola solta e correndo pela ala esquerda.

Bellingham viu Bukayo Saka correndo para a caixa e jogou uma bola baixa na área de penalização. O Arsenal avançou a bola sobre o guarda-redes do Senegal que estava rapidamente se fechando.

O restante da segunda metade era quase como um depoimento. Jude Bellingham e John Stones foram substituídos por Mason Mount e Eric Dier no 75o minuto. Jordan Henderson então saiu para Kalvin Phillips com oito minutos.

O jogo no próximo fim-de-semana será um concurso muito difícil contra a França dos Campeões Mundiais reinantes. O pensamento de Kylian Mbappe correndo anéis em torno de nossa defesa é terrível. Ele jogou muito bem contra a Polônia no início de hoje e marcou dois gols finos.

Olivier Giroud também irá fornecer um problema significativo e lidar com esses dois será o primeiro teste real do torneio para a nossa linha de trás.

Se pudermos jogar assim como temos indo em frente, sem dúvida seremos capazes de entrar na planilha contra os homens de Didier Deschamps. A questão chave é se podemos segurar firmemente nas costas e não conceder. Pelo menos Gareth Southgate era um antigo defensor, então ele sabe uma coisa ou duas sobre isso!